SAUVIGNON BLANC
VULKANLAND STEIERMARK DAC
2023
Paprika - Johannisbeer – feine Würze, angenheme Extraktfülle, schöne Länge.
Passend zu Fischgerichten.
Alkohol: 12,5% Vol.
Restzucker: 2,1 g/l
Säure: 6,1 g/l
Flaschengröße: 0,75 l
Empfohlene Trinktemperatur: 7-9 °C
Speiseempfehlung: Passt hervorragend zur steirischen Brettljause, Backhenderl, Grillgerichten und sommerlichen Salaten.
Sorte: Sauvignon Blanc
Auspflanzung der Rebstöcke: 2015, 2024
Boden: Glimmerschiefer, mittelschwerer Boden
Weinbereitung: 12 bis 14 Stunden Maischestandzeit, temperaturkontrolliert vergoren.
Ausbau: klassisch steirische Vinifikation im Stahltank
Bestellung unter weinbau@retter-kneissl.at
Das könnte Sie auch interessieren