Kulinarik pur...

buschenschank

…genau das empfängt den modernen Gast im Weinbau Retter-Kneissl, in der östlichst gelegenen Weinbauregion der Steiermark. Mit dem Grundsatz „Qualität ist unsere Überzeugung“ verwöhnt das Hause Retter-Kneissl den Gast mit speziellen Highlights.

Im Weingut Retter-Kneissl bereichern die Mangalitza-Wollschweine nicht nur die Landschaft, sondern auch die Speisekarte des Buschenschanks. Wir züchten die hauseigenen Wollschweine mit besonderer Freude. Die sorgfältig veredelten Produkte wie diverse Rohschinken und Speckvariationen finden großen Anklang bei Kennern und Genießern.

Ausgezeichneter Buschenschank

Wachteleier aus hauseigener Haltung runden unser Spezialitätenangebot ab und sorgen hübsch angerichtet für einen wahren Augenschmaus. Unsere kulinarische Vielfalt und die ausgezeichnete Wertschätzung bringt uns alljährlich eine Erwähnung im Slow-Food Führer. Wir sind besonders stolz, dass unser Buschenschank zu den wenigen ausgezeichneten Buschenschänken der Steiermark gehört und freuen uns Sie begrüssen zu dürfen.

Der Buschenschank in eindrucksvollem Ambiente

buschenschank

Der Buschenschank und der Verkaufsraum bieten ein eindrucksvolles Ambiente. Die moderne Einrichtung aus Holz wirkt sehr einladend und behaglich Diese Buschenschank-Atmosphäre fördert den Appetit und die Lust auf raffiniert zubereitete Schmankerln und Spezialitäten des Hauses.

Eine kleine Auswahl, gefällig? Bitte sehr: Wollschwein-Speck kommt als Rohschinken, Kräuterspeck, Salami, Hauswürstel, Bauch- oder Karreespeck mit reichlicher Garnierung oder mit Aufstrichen auf den Tisch. Serviert werden zudem Räucherforellen vom „Kulmer“, Rindfleisch in Essig und Kernöl, deftige Jausen, Saures sowie Käsespezialitäten und Salate für figurbewusste Genießer. Naschkatzen genießen Süßes wie den hausgemachten Weinguglhupf oder die „Winzer-Schokolade“ mit Füllung von der Beerenauslese. Das Angebot ist vielfältig und ausgezeichnet. Guten Appetit!

Impressionen